News

Offene Unterfränkische Karate-Bezirksmeisterschaft 2019

Am Samstag, den 02.02.2019 fand in Ebern die offene Unterfränkische Karate-Bezirksmeisterschaft und das Newcomer Karate-Turnier statt. Auf dieser offenen Bezirksmeisterschaft waren alle sieben Bezirke Bayerns mit insgesamt 22 Dojos und 183 Teilnehmern vertreten.

Aus unserem Dojo nahmen von den Kindern Simon Vogl, Tim Kranz, Eva und Julian Maushammer, Elias und Magdalena Liebl, Anna und Christina Braun teil, Bei den Großen gingen Sabine Mackle, Christiane Kranz und Katy Kosel an den Start.

Alle unsere Atlethen konnten sich ein Platz auf dem Siegerpodest sichern. Somit haben sie genau wie eine Woche zuvor in Erding super abgeschnitten und abgeräumt.

Anna Braun startete bei der Kata Jugend weiblich und belegte souverän den ersten Platz. Ebenfalls den ersten Platz konnte sich Elias Liebl in der Disziplin Kata Kinder A+B männlich, Magdalena Liebl im Kumite Kinder A weiblich open, Tim Kranz ebenfalls im Kumite aber hier bei den Schülern B männlich + 31kg sichern. Simon Vogl räumte beim Nowcomer Turnier jeweils den ersten Platz mit Kata Schüler B männlich und beim Kumite Schüler B männlich - 29kg ab.

Julian Maushammer zeigte gute Katas und konnte sich in seiner Alterklasse im Newcomer Turnier den 2. Platz in der Disziplin Kata Kinder A+B mixed sichern.

Im Medaillienspiegel belegte unser Dojo Platz 3.
Medaillienspiegel

Wir gratulieren allen Wettkämpfern ganz herzlich und sind gespannt auf die Bayerische Meisterschaft in Waldkraiburg die am 23. und 24. Februar stattfindet.

Alle weiteren Ergebnisse sind hier zusammengefasst:

Offene Unterfränkische Karate Bezirksmeisterschaft & Newcomer Karate Turnier 02.02.2019: